All’interno dell’Ente è operativa una funzionale cucina, gestita direttamente da proprio personale, per la preparazione dei pasti degli ospiti della Struttura.
Vengono inoltre forniti quotidianamente, in convenzione con il Comune di Montebello Vic., pasti a domicilio (attualmente vengono preparati mediamente 25 pasti esterni).
La conservazione e preparazione degli alimenti nonché pulizia e sanificazione degli ambienti sono monitorati e controllati dal personale secondo uno schema gerarchico di responsabilità in ottemperanza alla normativa vigente (sistema H.A.C.C.P.).
I pasti vengono trasportati ai piani attraverso appositi carrelli termici che consentono di mantenere i cibi a temperatura adeguata.
I menù vengono preparati settimanalmente e ripetuti circa ogni tre settimane, e variano a seconda della stagione dell’anno.
Dalla cucina viene inoltre preparato un menù ad hoc per il pranzo annuale con i familiari degli ospiti, normalmente organizzato nel mese di Maggio di ogni anno.
INDICATORI DI QUALITÀ
Vengono utilizzati latte fresco giornaliero, carne e verdure fresche. L’utilizzo dei prodotti surgelati è limitato.
Ogni giorno per il pranzo si può scegliere tra 3 primi, 3 secondi, 3 tipi di verdure.